Depan Profil Visi Dan Misi

Visi Dan Misi

Visi :

" Unggul dalam usaha kecil produksi tape ketan dan pertanian sebagai mitra terdepan dalam mengembangkan perekonomian sehingga menjadi kebanggaan masyarakat sekitarnya. "

MISI :

1. Meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Mempererat silaturahmi antar warga dan masyarakat lainya untuk menunjang usaha kecil dan pertanian agar mengalamai pertumbuhan dan perkembangan yang pesat.
  3. Menyelenggarakan kerjasama antar warga dan masyarakat lainya untuk meningkatkan perekonomian masyarakat.
  4. Menanamkan budaya disiplin, trampil, bersih, tertib dan aman terkendali.
  5. Mempertahankan dan memperbaiki mutu produksi usaha kecil menengah pertanian.
  6. Meningkatkan pemasaran ke kota besar hasil dari produksi usaha kecil dan pertanian untuk dapat bersaing, mandiri dan dapat memajukan desa.
  7. Kreatif dalam membangun, berupaya memberdayakan sumber daya alam yang ada untuk meningkatkan pendapatan dan pembangunan.
  8. Prinsip dalam keyakinan beragama senantiasa diwujudkan dalam bentuk si’ar  melalui pengajian rutin yang dilaksanakan oleh masyarakat desa tarikolot